Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские ветераны лечатся в палате с душем

    Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская посетила и специальные палаты для ветеранов в центральной районной больнице и осталась довольна увиденным. В рамках республиканского проекта «Дорогой наш ветеран» в терапевтическом и хирургическом отделениях центральной районной больницы оборудовали две специальные палаты с удобствами для ветеранов войны и инвалидов. -Ветераны...

    Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская посетила и специальные палаты для ветеранов в центральной районной больнице и осталась довольна увиденным.

    В рамках республиканского проекта «Дорогой наш ветеран» в терапевтическом и хирургическом отделениях центральной районной больницы оборудовали две специальные палаты с удобствами для ветеранов войны и инвалидов.
    -Ветераны проходят в этих палатах курс лечения, - сообщил заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения врач-рентгенолог Ленар Туишев. - Здесь есть телевизор и другое бытовое оборудование, отдельный санузел и душевая.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: