Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские матери достойны памятников

    Предложение Саимы Муратовой о возведении в районном центре памятника матерей, опубликованное в районной газете от 10 января, одобрили и поддержали и жители нашего района. Анна Суворова (Черемшан): - По-моему, это очень хорошее предложение. Я родилась в довоенное время. И мне известно с какими трудностями наши матери воспитали нас - детей....

    Реклама

    Предложение Саимы Муратовой о возведении в районном центре памятника матерей, опубликованное в районной газете от 10 января, одобрили и поддержали и жители нашего района.


    Анна Суворова (Черемшан): - По-моему, это очень хорошее предложение. Я родилась в довоенное время. И мне известно с какими трудностями наши матери воспитали нас - детей. Вдобавок они не покладая рук трудились в тылу за ушедших на фронт мужчин, тянули лямку жизни, хотя и жили впроголодь, они не жаловались. Принимали все как должное.

    Юрий Еферов (Аккиреево): - Наши матери достойны того, чтобы в их честь был возведен памятник. Наша мама вырастила и поставила на ноги пятерых детей. Дала всем нам хорошее воспитание. И мы ей очень благодарны.

    Минзиля Гиниятуллина (Черемшан): - На днях я прочитала в одной газете заметку о том, как женщина, родив ребенка, убила его, нанеся многочисленные ножевые ранения. К сожалению, есть вокруг нас и такие «матери», которых язык не поворачивается назвать мамой. А ведь немало примерных матерей, воспитывающих по 9-10 детей. Они достойны возведения в их честь памятника.

    Ильназ Аглюков (Черный Ключ): - Действительно, защитникам Отечества установлено немало памятников, а вот в честь женщин и матерей их, можно сказать, нет. И я поддерживаю предложение Саимы апа. Памятник матерям нужен!

    Ильдар Замалетдинов (Лашманка): - Если же за это дело решают взяться конкретно и возьмутся за возведение памятника матери, мы, конечно же, не останемся в стороне и внесем свой вклад в это дело, окажем посильную материальную помощь.

    Николай Иванов (Ульяновка): - Не взвесишь никакими весами тяжелый труд женщин, который они выполняли во время войны и в период восстановления послевоенной разрухи. Именно женщины выращивали хлеб для фронта, кормили и одевали фронтовиков, неустанно трудились в тылу, воспитывали детей. Они жили мыслями «Все для фронта!». И я считаю, что матери достойны памятника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: