Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские дорожники работают на нескольких объектах

    Черемшанский участок общества по строительству и ремонту дорог «Татавтодор» сегодня работает одновременно на нескольких объектах. Дорожники капитально отремонтировали ведущую в Новое Ильмово дорогу длиной 1 километр 700 метров. Укрепили основание и отсыпали щебнем 2 километра 450 метров дороги в поселок кирпичного завода. Здесь осталось выполнить мелкие работы по благоустройству дороги....

    Черемшанский участок общества по строительству и ремонту дорог «Татавтодор» сегодня работает одновременно на нескольких объектах.

    Дорожники капитально отремонтировали ведущую в Новое Ильмово дорогу длиной 1 километр 700 метров. Укрепили основание и отсыпали щебнем 2 километра 450 метров дороги в поселок кирпичного завода. Здесь осталось выполнить мелкие работы по благоустройству дороги.
    На Туйметкинскую дорогу завезли песок, теперь ее отсыпают щебнем, а затем заасфальтируют. Здесь предстоит выполнить работу на 3 километрах 800 метрах. А дорогу в поселок Кзыл Чишма укрепят только щебнем.
    По программе «Приведение в нормативное состояние дорожно-уличной сети в населенных пунктах» в районе отремонтированы дороги в нескольких селах. К примеру, на ремонт дорог в Беркет Ключе и Лашманке из муниципального фонда выделено 10 миллионов 900 тысяч рублей. На благоустройство дорог райцентра из республиканского бюджета перечислено 15 миллионов рублей. На эти средства выполнен большой объем работ на улицах Советская, Татарстан, Гагарина, Дзержинского, XXII партсъезда, Титова, Ярмарочный переулок. Также по этой программе в Яшавче, Карамышеве Чумачке, Старом Кадееве, Старых Кутушах, Сосновке, Старом Ильмове, Девичьей Поляне некоторые улицы отсыпаны мелким щебнем.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: