Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские дороги ждут ремонта

    Дорога, ведущая от Ивашкина к Аккирееву, Карамышеву и Яшавче не только сильно разбита, но и опасна для движения. Дай Бог терпения тем, кто ездит здесь ежедневно. Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин свой деловой визит начал с осмотра этого объекта. Расстояние до Карамышева, преодолеваемое за пять минут,...

    Дорога, ведущая от Ивашкина к Аккирееву, Карамышеву и Яшавче не только сильно разбита, но и опасна для движения. Дай Бог терпения тем, кто ездит здесь ежедневно.

    Реклама

    Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин свой деловой визит начал с осмотра этого объекта. Расстояние до Карамышева, преодолеваемое за пять минут, составило примерно полчаса. Растерянные и озадаченные водители транспорта объезжая ямы и ухабы, сегодня вынуждены ездить по полевой дороге, вдоль посадки, съехав с дорожного полотна.
    Есть надежда, что нынче благодаря помощи министра эта дорога, наконец, будет приведена в порядок. Эту и основную трассу, ведущую к Утыз Имяну, к центру села и Кзыл Чишме, необходимо привести в нормативное состояние, отвечающее требованиям безопасности для маршрутов школьных автобусов. Ленар Сафин вместе с руководителем района Наилем Зариповым побывали и на этом объекте. Налицо плохое состояние дорог.
    Ленар Сафин обещал помочь с обновлением павильонов и установкой дополнительных дорожных знаков.
    В текущем году силами районного участка «Татавтодора» произведен ямочный ремонт на площади семь тысяч квадратных метров.
    Рабочие «Татнефтедора» отремонтировали дороги районного центра. Эта работа выполнена по муниципальному заказу.
    Много еще участков дорог с разбитым основанием и требующих ремонта. Трасса, ведущая к Туйметкино, Нижней Кармалке, Верхней Кармалке, Новому Ильмову и некоторым другим населенным пунктам, например, тоже совершенно разбита. Об этом довели и до сведения министра. Безусловно, сегодня, невозможно конкретно сказать где, какой объем работ будет выполнен. Но, исходя из возможности, в этой области сдвиги вперед все же ожидаются.
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: