Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанская молодежь отметила свой праздник

    На большом мероприятии, проходившем в Черемшане по случаю Дня молодежи, памятный подарок достался и 72-летнему Рафкату Кашапову. И в прошлом году он - житель одного из многоквартирных домов в центре получил подарок. В этот вечер не только он, но и многие другие оказывались в центре внимания. И для появившегося на...

    На большом мероприятии, проходившем в Черемшане по случаю Дня молодежи, памятный подарок достался и 72-летнему Рафкату Кашапову.

    И в прошлом году он - житель одного из многоквартирных домов в центре получил подарок.
    В этот вечер не только он, но и многие другие оказывались в центре внимания. И для появившегося на свет всего семь дней назад Эмиля Каримова подготовили очень нужную вещь. Правда, причитающийся ему подарок получил его отец Ильдар.
    В самый разгар праздника, в сумерках, к Молодежной площадке потянулся народ. Выступления артистов из Казани и местных переплетались с юмором, создавая праздничную атмосферу. Особым вниманием в этот день пользовались юноши и девушки - нынешние выпускники школ, которых то и дело приглашали на сцену.
    Шумно и весело было и вокруг Молодежной площадки. Если в одном месте жарились шашлыки, то чуть в стороне зазывали народ на огромный батут, привезенный из Альметьевска. Некоторые восхищались переменами, произошедшими в Парке Победы и вокруг озера. В одиннадцать часов вечера прогремел «салют», небо озарили фейерверки. Вот так прошел нынешний праздник, пришедшийся на месяц Рамазан у мусульман.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: