Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Будут ли ремонтироваться черемшанские дороги?

    Будет ли когда-нибудь хорошая дорога между Андреевкой и Шешминкой?! Участок дороги между двумя населенными пунктами (5-6 километров) совсем разрушен, повсюду ямы, сегодня здесь невозможно проехать на легковом автомобиле. А ведь по этой дороге школьный автобус возит детей, в магазин доставляются продукты. Люди ходят по этой дороге на работу. Таксисты отказываются...

    Будет ли когда-нибудь хорошая дорога между Андреевкой и Шешминкой?!

    Участок дороги между двумя населенными пунктами (5-6 километров) совсем разрушен, повсюду ямы, сегодня здесь невозможно проехать на легковом автомобиле. А ведь по этой дороге школьный автобус возит детей, в магазин доставляются продукты. Люди ходят по этой дороге на работу. Таксисты отказываются ехать в село, сетуя на отсутствие дороги…
    Это письмо в редакцию подписали 23 жителя Андреевки. К сожалению, сегодня состояние дорог в районе оставляет желать много лучшего. Эта проблема действительно актуальна. Давно разбита дорога и в направлении сел Карамышево и Аккиреево. И Беркет Ключу нужна хорошая дорога. Даже в районном центре не так просто проехать по некоторым улицам. По поводу этой проблемы часто пишут и звонят в редакцию районной газеты. Поступают сообщения в раздел «Народный контроль» портала госуслуг.
    По этому поводу мы обратились к заместителю руководителя исполнительного комитета муниципального района Ильнару Мингазову.
    -Ремонт дороги между населенными пунктами Андреевка и Шешминка не включен в программу текущего года, - сообщил Ильнар Мингалимович. - Некоторые дороги, безусловно, будут приведены в нормативное состояние. На некоторых участках проведут капитальный ремонт. Скажем, запланирован капитальный ремонт дороги на расстоянии около трех километров возле базы дорожников и двух километров Шешминской трассы. За счет средств муниципального дорожного фонда будут отсыпаны щебнем некоторые уличные дороги в Старом Ильмове, Нижнем Чегодае, Утыз Имяне, Старом Кадееве, Казанке. Планируется проведение ремонта на основании программы приведения в нормативное состояние дорожно-уличной сети и на ряде улиц районного центра.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: