Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • А вы подписались на газеты и журналы

    В последние дни число подписавшихся на печатные издания существенно увеличилось. До окончания подписки осталось всего две недели. А вы не забыли про подписку? Валентина Пыжикова (Черемшан): На второе полугодие еще не успели подписаться, но обязательно подпишемся. В основном мы оформляем подписку через почтальонку. Все новости района узнаем из районной газеты....

    В последние дни число подписавшихся на печатные издания существенно увеличилось. До окончания подписки осталось всего две недели. А вы не забыли про подписку?

    Валентина Пыжикова (Черемшан): На второе полугодие еще не успели подписаться, но обязательно подпишемся. В основном мы оформляем подписку через почтальонку. Все новости района узнаем из районной газеты. Без нее никак не обойтись, она нам очень нужна.
    Мадина Талипова (Лашманка): - На районную газету подписываемся всегда. Читаю ее с удовольствием. Сама работаю в культуре, поэтому особенно интересуюсь материалами, написанными на эту тему.
    Андриян Тимирясов (Новое Ильмово): - Мы уже подписались на «Наш Черемшан». Я в основном интересуюсь объявлениями. Но просматриваю и другие страницы, чтобы узнать, что творится в районе.
    Дания Гайсина (Лашманка): Подписаться на «Наш Черемшан» никогда не забываем. Много пишите о чистоте, мне это нравится. Читая ваши заметки, каждый может задуматься: «А я навел порядок у себя?».
    Зульфия Массарова (Кутема): - Для дома я выписываю газету на татарском языке, а в библиотеку, я работаю библиотекарем, получаем на русском языке. Население любит районную газету. Те, кто заходит в библиотеку, обязательно ее просматривают. Некоторые даже забирают домой, чтобы почитать.
    Айдар Газизов (Черный Ключ): - Мы подписываемся на газеты и журналы. Получаем и районку. Я и сам уже в течение семи лет даю в районку рекламу. Польза есть, люди звонят, дают заказ.
    По словам начальника районного узла почтовой связи Любови Фатхутдиновой, как всегда подписка на второе полугодие идет медленно. И все же некоторые почтовые отделения уже почти выполнили план. Скажем, Ивашкинское отделение всегда одним из первых заполняет должное количество карточек-заказов. Почтальонки Нового Ильмова и Ульяновки тоже хорошо работают в этом направлении. От них лишь ненамного отстают почтовые отделения сел Лагерка и Старые Кутуши.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: