Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ж/д вокзал Казань-1 примет около 16 тыс. болельщиков в дни проведения матчей Кубка конфедераций

    Сейчас Казанский ж/д вокзал в среднем отправляет около 4000 пассажиров в сутки, таким образом, эта цифра возрастет раза в четыре. (Казань, 8 июня, «Татар-информ»). Железнодорожный вокзал Казань-1 примет около 16 тыс. болельщиков в дни проведения матчей Кубка конфедераций-2017, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Казанского железнодорожного вокзала Тагира Якубова. Сейчас...

    Сейчас Казанский ж/д вокзал в среднем отправляет около 4000 пассажиров в сутки, таким образом, эта цифра возрастет раза в четыре.

    (Казань, 8 июня, «Татар-информ»). Железнодорожный вокзал Казань-1 примет около 16 тыс. болельщиков в дни проведения матчей Кубка конфедераций-2017, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Казанского железнодорожного вокзала Тагира Якубова.
    Сейчас Казанский ж/д вокзал в среднем отправляет около 4000 пассажиров в сутки, таким образом, эта цифра возрастет раза в четыре.
    Отмечается, что для перевозки болельщиков в период проведения футбольных матчей в Казани с 16 июня по 4 июля будет назначено 45 дополнительных поездов с прибытием в Казань и из Казани сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом и Адлером. Всего через железнодорожные терминалы планируется принять более 58 тыс. болельщиков. Самые пиковые даты ожидаются 22, 24, 28 июня.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: