Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Юные борцы Черемшанского района вернулись из Альметьевска призерами

    На XI юношеском турнире на кубок «Татнефти», посвященный памяти чемпиона России и Татарстана по национальной борьбе, мастера спорта, чемпиона мира по борьбе на поясах Булата Валиева, борцы нашего района заняли третье место. -Наша команда состояла в основном из учеников детско-юношеской спортивной школы «Черемшан» и Лашманской средней школы, - говорит тренер-преподаватель...

    На XI юношеском турнире на кубок «Татнефти», посвященный памяти чемпиона России и Татарстана по национальной борьбе, мастера спорта, чемпиона мира по борьбе на поясах Булата Валиева, борцы нашего района заняли третье место.

    -Наша команда состояла в основном из учеников детско-юношеской спортивной школы «Черемшан» и Лашманской средней школы, - говорит тренер-преподаватель ДЮСШ Ильгизар Закиров. - Сергей Мещев, Риназ Хуснуллин, Айгиз Мазитов из Черемшанской школы №2, Айрат Тухватуллин, Марат Абдразяков, Олег Максимов из кадетской школы, Назир Ибатуллин из Лашманской школы заняли третьи места и получили денежное поощрение по 4 тысячи рублей. Спасибо родителям, дети которых активно занимаются в нашей секции борьбы. А мы, тренеры, постараемся сделать все для повышения их спортивного мастерства.

    Недавно в Черемшане прошел турнир по национальной борьбе, посвященный памяти Мирсаита Кабирова, погибшего при исполнении служебного долга. Хочу поблагодарить начальника отделения МВД России по Черемшанскому району Ильгиза Алмакаева, начальника ОГИБДД Самата Хайруллина, наших земляков, борцов, чемпиона мира, заслуженного мастера спорта Ильяса Галимова, мастера спорта Ильнара Каримова, выделивших средства на поощрение юных борцов.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: