Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Второе место – тоже успех

    Хок­кей­ная ко­ман­да де­во­чек «С­таль­ные со­вы» (Че­рем­шан) за­ня­ла вто­рое мес­то на со­рев­но­ва­ни­ях по хок­кею сре­ди де­во­чек. Про­шед­шие в ле­до­вом Двор­це «Ю­би­лей­ный» иг­ры бы­ли ор­га­ни­зо­ва­ны в рам­ках IX спар­та­ки­а­ды уча­щих­ся РТ по зим­ним ви­дам спор­та. В со­рев­но­ва­ни­ях при­ня­ли учас­тие ко­ман­ды Кай­биц­ко­го, Пест­ре­чинс­ко­го, Алек­се­евс­ко­го, Мус­лю­мовс­ко­го, Те­тюшс­ко­го и Че­рем­шанс­ко­го ра­йо­нов. В фи­на­ле че­рем­шанс­кие юные...

    Реклама

    Хок­кей­ная ко­ман­да де­во­чек «С­таль­ные со­вы» (Че­рем­шан) за­ня­ла вто­рое мес­то на со­рев­но­ва­ни­ях по хок­кею сре­ди де­во­чек.

    Про­шед­шие в ле­до­вом Двор­це «Ю­би­лей­ный» иг­ры бы­ли ор­га­ни­зо­ва­ны в рам­ках IX спар­та­ки­а­ды уча­щих­ся РТ по зим­ним ви­дам спор­та. В со­рев­но­ва­ни­ях при­ня­ли учас­тие ко­ман­ды Кай­биц­ко­го, Пест­ре­чинс­ко­го, Алек­се­евс­ко­го, Мус­лю­мовс­ко­го, Те­тюшс­ко­го и Че­рем­шанс­ко­го ра­йо­нов.

    В фи­на­ле че­рем­шанс­кие юные хок­ке­ис­ты вст­ре­ти­лись с ко­ман­дой Пест­ре­чинс­ко­го ра­йо­на. К со­жа­ле­нию, на­ши, про­пус­тив две шай­бы (бул­ли­ты), про­иг­ра­ли. В ре­зуль­та­те пест­ре­чинс­кие спортс­мен­ки на пер­вом, че­рем­шан­цы - ­на вто­ром, де­воч­ки из Мус­лю­мо­ва на треть­ем мес­те.

    «По-мо­е­му, в та­ких со­рев­но­ва­ни­ях глав­ное не по­бе­да. За­ни­ма­ясь спор­том, вы ук­реп­ля­е­те здо­ровье, на­хо­ди­те но­вых дру­зей, по­лу­ча­е­те но­вые впе­чат­ле­ни­я»,- ска­зал на тор­жест­ве по по­во­ду наг­раж­де­ния по­бе­ди­те­лей гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин.

    Он вру­чил при­зе­рам куб­ки и ме­да­ли, луч­шим иг­ро­кам - ­по­дар­ки.

    К сло­ву, на­ша ра­йон­ная хок­кей­ная ко­ман­да де­во­чек об­ра­зо­ва­лась сов­сем не­дав­но. Ка­пи­тан ко­ман­ды Сне­жа­на Иля­е­ва, вра­тарь Ев­ге­ния Кузь­ми­на на­деж­ные иг­ро­ки. Са­мой мо­ло­дой хок­ке­ист­ке Са­и­де Ши­ри­яз­да­но­вой все­го семь лет. Гу­зель Га­ти­на, Гу­зель Ах­мет­зя­но­ва, Гуль­наз Мур­та­зи­на, Эль­ви­ра Га­фи­я­тул­ли­на, Ка­мил­ла Аб­ду­ва­ли­е­ва, Тать­я­на Фро­ло­ва, Ми­ляу­ша За­ма­лет­ди­но­ва (она из Ел­хо­ва) - все де­воч­ки иг­ра­ли с пол­ной от­да­чей, ст­ре­ми­лись к по­бе­де. И их тре­нер Иль­нар Шай­хет­ди­нов до­во­лен се­год­няш­ней иг­рой де­во­чек.

    «Мы впер­вые участ­во­ва­ли в та­ких серь­ез­ных со­рев­но­ва­ни­ях и за­ня­ли вто­рое мес­то. Это очень хо­ро­шо. Мо­лод­цы, де­воч­ки!», - пох­ва­лил сво­их вос­пи­тан­ниц тре­нер.

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Фо­то ав­то­ра.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: