Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Владимир Муськин: «Радуюсь вместе с молодежью»

    Не толь­ко че­рем­шан­цы, но и спортс­ме­ны Ак­су­ба­евс­ко­го, Но­во­шеш­минс­ко­го, Шен­та­линс­ко­го ра­йо­нов участ­во­ва­ли нын­че на тра­ди­ци­он­ных со­рев­но­ва­ни­ях по бас­кет­бо­лу на при­зы име­ни Ге­роя Со­ветс­ко­го Со­ю­за, ге­не­рал-ма­йо­ра И.Ко­не­ва. На сос­тя­за­ни­ях, ра­нее про­хо­див­ших в Но­вом Иль­мо­ве, а в ны­неш­нем го­ду в физ­куль­тур­но-оз­до­ро­ви­тель­ном комп­лек­се «Че­рем­шан», в об­щей слож­нос­ти при­ня­ли учас­тие де­вять ко­манд (де­вуш­ки и юно­ши)....

    Реклама

    Не толь­ко че­рем­шан­цы, но и спортс­ме­ны Ак­су­ба­евс­ко­го, Но­во­шеш­минс­ко­го, Шен­та­линс­ко­го ра­йо­нов участ­во­ва­ли нын­че на тра­ди­ци­он­ных со­рев­но­ва­ни­ях по бас­кет­бо­лу на при­зы име­ни Ге­роя Со­ветс­ко­го Со­ю­за, ге­не­рал-ма­йо­ра И.Ко­не­ва.

    На сос­тя­за­ни­ях, ра­нее про­хо­див­ших в Но­вом Иль­мо­ве, а в ны­неш­нем го­ду в физ­куль­тур­но-оз­до­ро­ви­тель­ном комп­лек­се «Че­рем­шан», в об­щей слож­нос­ти при­ня­ли учас­тие де­вять ко­манд (де­вуш­ки и юно­ши). Сре­ди юно­шей не бы­ло рав­ных ак­су­ба­ев­цам. На вто­ром мес­те - сбор­ная ко­ман­да уча­щих­ся Уль­я­новс­кой и Ста­ро­иль­мовс­кой школ, на треть­ем - ко­ман­да Че­рем­шанс­ких сред­них школ №1 и №2.

    Сре­ди де­ву­шек силь­ней­шей ока­за­лась ко­ман­да бас­кет­бо­лис­ток Ста­ро­иль­мовс­кой и Но­во­иль­мовс­кой школ. На вто­ром мес­те спортс­ме­ны Ак­су­ба­евс­ко­го ра­йо­на, на треть­ем и чет­вер­том - Но­во­шеш­минс­ко­го и Шен­та­линс­ко­го ра­йо­нов.

    Со­рев­но­ва­ния по бас­кет­бо­лу про­во­дят­ся в ра­йо­не 14-й раз, их спон­со­ром яв­ля­ет­ся Вла­ди­мир Мусь­кин - вы­пуск­ник Но­во­иль­мовс­кой сред­ней шко­лы. Куб­ка име­ни И.Ко­не­ва, при­об­ре­тен­но­го спон­со­ром, нын­че удос­то­и­лись ак­су­ба­евс­кие юно­ши и иль­мовс­кие де­вуш­ки. За­няв­шим при­зо­вые мес­та вру­че­ны ме­да­ли и гра­мо­ты. Не ос­та­лись без наг­рад и луч­шие иг­ро­ки.

    Для участ­ни­ков со­рев­но­ва­ний, длив­ших­ся весь день, в сто­ло­вой тор­го­во­го цент­ра «Шат­лык» был при­го­тов­лен го­ря­чий обед. Все рас­хо­ды по организации соревнований Вла­ди­мир Фе­до­ро­вич взял на се­бя.

    Сле­ду­ет от­ме­тить, что в нас­то­я­щее вре­мя Вла­ди­мир Мусь­кин про­жи­ва­ет в На­бе­реж­ных Чел­нах, за­ни­ма­ет­ся гру­зо­пе­ре­воз­ка­ми на сво­ем лич­ном ав­то­мо­би­ле.

    «К со­жа­ле­нию, се­год­ня уже в Но­вом Иль­мо­ве не ос­та­лось мо­их близ­ких родст­вен­ни­ков, но, нес­мот­ря на это, я не об­ры­ваю свя­зи с этим се­лом, - го­во­рит предп­ри­ни­ма­тель. - Ста­ра­юсь еже­год­но по воз­мож­нос­ти ока­зы­вать по­мощь в про­ве­де­нии со­рев­но­ва­ний по бас­кет­бо­лу и шах­ма­там. Се­год­ня, вы толь­ко пос­мот­ри­те, де­ти очень ус­та­ли, и все же ра­зош­лись до­воль­ны­ми. Гля­дя на них, ра­ду­юсь и я. Хо­те­лось бы поб­ла­го­да­рить учи­те­лей и тре­не­ров, при­ви­ва­ю­щих де­тям лю­бовь к спор­ту и тре­ни­ру­ю­щих их».

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Фото автора.

    Фоторепортаж с игры - на нашем сайте, в разделе «ФОТОГАЛЕРЕЯ»

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: