Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Велотренажер достался ульяновцам

    На нынешнем турнире по мини-футболу, организующемся в нашем районе в память о Гаязе Фархутдинове уже в седьмой раз, обладателем главного приза - велотренажера стали футболисты Ульяновской школы. На соревнованиях, проходивших в физкультурно-оздоровительном комплексе «Черемшан», участвовали около семидесяти спортсменов. За звание победителя боролись футболисты Старого Кадеева, Беркет Ключа, Ульяновки, Старого Ильмова,...

    На нынешнем турнире по мини-футболу, организующемся в нашем районе в память о Гаязе Фархутдинове уже в седьмой раз, обладателем главного приза - велотренажера стали футболисты Ульяновской школы.

    На соревнованиях, проходивших в физкультурно-оздоровительном комплексе «Черемшан», участвовали около семидесяти спортсменов. За звание победителя боролись футболисты Старого Кадеева, Беркет Ключа, Ульяновки, Старого Ильмова, кадетской школы-интерната и физкультурно-оздоровительного комплекса.
    Постоянный спонсор турнира - уроженец Беркет Ключа, предприниматель, в настоящее время работающий и проживающий в Московской области Вагиз Фархутдинов, организующий эти состязания в память о своем отце, и нынче не поскупился на подарки.
    -Сам Вагиз Гаязович не смог присутствовать на соревнованиях, зато подготовил призы: за первое место велотренажер, за второе - батут, за третье - спальную палатку, - говорит директор Беркетключевской школы Рашит Гинванов, взявший на себя хлопоты по проведению турнира.
    Кроме этого от имени щедрого земляка шести командам, принявшим участие в турнире, вручены по одному комплекту волейбольных, футбольных, гандбольных и баскетбольных мячей. Нынешние победители состязаний - ульяновские футболисты, на втором месте - команда физкультурно-оздоровительного комплекса, на третьем - беркетключевцы.
    Лучший игрок турнира Альберт Замалиев из Беркет Ключа и лучший вратарь Ильхам Шакиров (утызимянский юноша) из Ульяновской школы стали обладателями денежных призов в размере 500 рублей. Победителям вручены кубки и медали.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: