Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В лазарете «Ак Барса» – пять хоккеистов перед матчем с «Сибирью»

    В списке травмированных игроков «Сибири» никого нет, а у «Ак Барса» в лазарете целая пятерка хоккеистов - Михаил Глухов, Федор Малыхин, Владимир Ткачев, Василий Токранов и Альберт Яруллин, сообщает пресс-служба казанцев. Если бы плей-офф начался сейчас, то именно «Сибирь» стала бы соперником «Ак Барса» в первом раунде. Команда Андрея Скабелки...

    В списке травмированных игроков «Сибири» никого нет, а у «Ак Барса» в лазарете целая пятерка хоккеистов - Михаил Глухов, Федор Малыхин, Владимир Ткачев, Василий Токранов и Альберт Яруллин, сообщает пресс-служба казанцев.

    Если бы плей-офф начался сейчас, то именно «Сибирь» стала бы соперником «Ак Барса» в первом раунде. Команда Андрея Скабелки занимает третье место в Восточной конференции с 34 победами и 99 очками, а «барсы» идут шестыми с 84 баллами. В Казань новосибирцы приехали с серией из трех побед подряд. Они обыграли «Слован» (3:2), «Медвешчак» (6:0) и «Витязь» (5:2). Отметим, что «Сибирь» обеспечила себе место в плей-офф, но сохраняет шансы на победу в конференции, поэтому игра в Казани для нее принципиальна. У «Ак Барса» же черная полоса затянулась: сразу пять поражений подряд потерпели подопечные Зинэтулы Билялетдинова.
    В рамках чемпионатов и плей-офф КХЛ команды провели 26 матчей. 17 побед у «Ак Барса» и 9 - у «Сибири». Разница заброшенных и пропущенных шайб - 79:62 в пользу «барсов». В 9 играх команды узнавали победителя только в овертаймах или сериях буллитов. Так, в сентябре 2015 года «Сибирь» выиграла у «Ак Барса» в дополнительное время со счетом 5:4. В драматичном матче казанцы вели 2:0, 3:1 и 4:2, но хозяева смогли найти силы и переломить ход встречи. Победный гол в овертайме забил Максим Игнатович.
    «Ак Барс» обыгрывал «Сибирь» в Казани в четырех последних матчах. В них казанцы забросили 10 шайб и пропустили лишь 4. «Сибири» не хватает одного очка для того, чтобы стать пятой командой в сезоне со 100 очками в чемпионате.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: