Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшан приехали пилоты

    Почти месяц назад в Черемшане заметно активизировалась деятельность подросткового картингового клуба. маленьких спортивных машинах. Юные пилоты (так называют водителей) маленьких спортивных машин уже получили закалку на межрайонных соревнованиях, проходивших в нашем районе.

    Опыт наших, конечно, пока невелик. Но в будущем мы рассчитываем на их успехи. Из школ районного центра картинговый клуб посещают 11 подростков. На тренировки они собираются раз в неделю. Тренер – Ленар Гарифуллин из Нурлатского района.

    Реклама

     -Парни стараются. Вместе мы вывезли с территории ГИБДД автомобильную резину и соорудили площадку на стадионе. А потом заодно решили организовать и соревнования. Сейчас «на ходу» у нас две собственные машины – карты, еще два нужно  отремонтировать, - говорит Ленар Раисович.

    На соревнованиях по картингу участвовали 25 гонщиков из Лениногорского, Лаишевского, Нурлатского, Муслюмовского и Черемшанского районов. Призовых мест удостоились представители Лаишевского, Нурлатского, Муслюмовского районов. Наших пилотов наградили как участников состязаний.

    фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: