Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Аккирееве Дед Мороз вручил подарки хоккеистам

    На льду речки Малая Сульча возле села Аккиреево не утихают хоккейные баталии. А в один день сюда пришли Дед Мороз и Снегурочка. На хоккейной площадке встретились детские команды правобережной и левобережной сторон этого села - «Турикас» и «Лешайки». В мешке Деда Мороза - сельского предпринимателя Михаила Квакова для молодых хоккеистов...

    На льду речки Малая Сульча возле села Аккиреево не утихают хоккейные баталии. А в один день сюда пришли Дед Мороз и Снегурочка.


    На хоккейной площадке встретились детские команды правобережной и левобережной сторон этого села - «Турикас» и «Лешайки». В мешке Деда Мороза - сельского предпринимателя Михаила Квакова для молодых хоккеистов было приготовлено много подарков. Закончился матч в пользу «Турикаса» со счетом 6:4.

    -Радует то, что сельские дети в дни зимних каникул не сидят около телевизоров. Если выпадет снег, они тут же с лопатами и метлами выходят на очистку площадки. И тут же веселятся и катаются на коньках, с удовольствием гоняют шайбу, - говорит, пригласившая на хоккей Деда Мороза, директор Аккиреевского сельского Дома культуры Лидия Квакова.

    фото Лидии Кваковой

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: