Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Туйметкинский каток не пустует

    Не пустует хоккейная площадка, построенная и открытая в торжественной обстановке в Туйметкине. Если школьники приходят сюда покататься на коньках, поиграть в хоккей, то бабушки и дедушки, родители - поболеть за них. Под руководством главы сельского поселения Айдара Каримова мужчины залили лед на катке, а школьники очищают его от снега. Обязанности...

    Не пустует хоккейная площадка, построенная и открытая в торжественной обстановке в Туйметкине. Если школьники приходят сюда покататься на коньках, поиграть в хоккей, то бабушки и дедушки, родители - поболеть за них.

    Под руководством главы сельского поселения Айдара Каримова мужчины залили лед на катке, а школьники очищают его от снега.
    Обязанности по содержанию катка возложены на коллектив школы. Помогает в этом и Совет сельского поселения.
    Мы скомплектовали две команды из мальчиков 2000-2002 годов рождения, они обеспечены формой, коньками и клюшками, - говорит директор школы Разиля Шарифуллина. - По понедельникам, средам и пятницам они собираются на тренировки, готовятся к играм. Мальчики играют под наблюдением учителей физкультуры. В остальные дни организуются массовые катания.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: