Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Состязание по случаю праздника

    В Че­рем­шанс­кой ка­детс­кой шко­ле-ин­тер­на­те про­шел лег­ко­ат­ле­ти­чес­кий про­бег, пос­вя­щен­ный 68-ле­тию Ве­ли­кой По­бе­ды. Ме­роп­ри­я­тие, ор­га­ни­зо­ван­ное с целью пат­ри­о­ти­чес­ко­го вос­пи­та­ния под­рас­та­ю­ще­го по­ко­ле­ния и по­пу­ля­ри­за­ции лег­кой ат­ле­ти­ки, стар­то­ва­ло от сте­лы «275 лет Че­рем­ша­ну» и фи­ни­ши­ро­ва­ло воз­ле веч­но­го ог­ня. Ка­де­ты сос­тя­за­лись в трех воз­раст­ных ка­те­го­ри­ях. В стар­шей груп­пе пер­венст­во одер­жа­ли Эду­ард Ми­ро­нов и Ан­на Пав­ло­ва,...

    Реклама

    В Че­рем­шанс­кой ка­детс­кой шко­ле-ин­тер­на­те про­шел лег­ко­ат­ле­ти­чес­кий про­бег, пос­вя­щен­ный 68-ле­тию Ве­ли­кой По­бе­ды.

    Ме­роп­ри­я­тие, ор­га­ни­зо­ван­ное с целью пат­ри­о­ти­чес­ко­го вос­пи­та­ния под­рас­та­ю­ще­го по­ко­ле­ния и по­пу­ля­ри­за­ции лег­кой ат­ле­ти­ки, стар­то­ва­ло от сте­лы «275 лет Че­рем­ша­ну» и фи­ни­ши­ро­ва­ло воз­ле веч­но­го ог­ня. Ка­де­ты сос­тя­за­лись в трех воз­раст­ных ка­те­го­ри­ях. В стар­шей груп­пе пер­венст­во одер­жа­ли Эду­ард Ми­ро­нов и Ан­на Пав­ло­ва, в сред­ней груп­пе - ­Ни­ко­лай Ти­мо­фе­ев и Сне­жа­на Му­хи­на, в млад­шей - А­на­то­лий Пав­лов и Лю­ба Хме­ле­ва.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: