Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Школьники Черемшанского района играют и в бадминтон, и в шахматы

    Бадминтон На соревнованиях по бадминтону, проходивших среди учащихся школ в рамках республиканской спартакиады, наши заняли шестнадцатое место среди 31 команды. На состязаниях, организованных в деревне Кильдебяк Сабинского района, честь нашего района защищали учащиеся Черемшанского лицея Илюса Шайхутдинова и Ильнар Сунгатов (тренер Юрий Сергеев). Шахматы На шахматном турнире, организованном для учащихся...

    Бадминтон
    На соревнованиях по бадминтону, проходивших среди учащихся школ в рамках республиканской спартакиады, наши заняли шестнадцатое место среди 31 команды.

    На состязаниях, организованных в деревне Кильдебяк Сабинского района, честь нашего района защищали учащиеся Черемшанского лицея Илюса Шайхутдинова и Ильнар Сунгатов (тренер Юрий Сергеев).
    Шахматы
    На шахматном турнире, организованном для учащихся школ в Новом Ильмове, среди подростков одержали победу Юрий Скворцов (Новоильмовская школа) и Регина Бикбова (Черемшанский лицей). Они стали обладателями денежного спонсорского приза в размере одной тысячи рублей.
    На турнире приняли участие около 40 юных шахматистов: кроме хозяев - школьники из Аккиреева, Туйметкина, Ульяновки и районного центра.
    -И в Лашманской, Старокадеевской, Утызимянской школах есть сильные шахматисты. Мы, конечно, ждали и их, - говорит главный судья турнира Вячеслав Редюков.
    На состязаниях, проходивших на призы выпускников Новоильмовской школы 1986 года Валерия Волкова и Владимира Муськина, обладателями денежных призов также стали Айдар Мугизов из Черемшанского лицея, Людмила Редюкова из Нового Ильмова, Екатерина Меркулова из Черемшанской средней школы №2, Минсабир Массаров из кадетской школы. Ученица третьего класса Черемшанской средней школы №2 Алсу Беляева - самая юная участница турнира.

    Теги: спорт
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: