Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сегодня в Москве станет известен обладатель Кубка Гагарина по хоккею

    Ажиотаж перед 7-м матчем между ЦСКА и Металлургом из Магнитогорска царит небывалый. О том, что столица пресыщена культурно зрелищными и спортивными мероприятиями, не для кого не секрет. Но чтобы достать билет на игру хоккейного ЦСКА в нынешнем плей-офф, нужно приложить немало усилий. Если на Слован или нижегородское Торпедо свободные места...

    Ажиотаж перед 7-м матчем между ЦСКА и Металлургом из Магнитогорска царит небывалый.

    О том, что столица пресыщена культурно зрелищными и спортивными мероприятиями, не для кого не секрет. Но чтобы достать билет на игру хоккейного ЦСКА в нынешнем плей-офф, нужно приложить немало усилий. Если на Слован или нижегородское Торпедо свободные места на стадионе имени Всеволода Боброва еще были, начиная с серии против питерских одноклубников билеты достать было практически невозможно. У перекупщиков их стоимость доходила до 15 тысяч рублей за штуку.
    Учитывая ажиотаж, и в целях борьбы со спекулянтами билеты на решающий, седьмой матч против Магнитки, было решено продавать только при предъявлении паспорта. И не более чем по две штуки в одни руки. И хотя старт продаж был запланирован на 10 утра вторника, около сотни болельщиков ЦСКА провели у касс Ледового Дворца на Ленинградке всю ночь. Естественно, что к этому моменту все билеты на решающий матч уже распроданы.
    7-я игра между ЦСКА и Металлургом начнется сегодня в 19.30. Трансляция на МАТЧ ТВ.
    http://echo.msk.ru/news/1750758-echo.html (фото с сайта)

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: