Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Самые сильные волейболисты в Черемшане удостоятся 15 тысяч рублей

    После новогодних каникул районные соревнования по волейболу в самом разгаре. На днях сильнейших определяли среди команд сельских поселений. Волейболисты Ивашкинского сельского поселения - аккиреевские парни обыграли команды Нижней Каменки и Старого Ильмова. Староильмовцы в свою очередь, выиграли у нижнекаменских спортсменов. В результате состязание продолжат команды Ивашкинского, Ульяновского, Утызимянского, Беркетключевского сельских...

    После новогодних каникул районные соревнования по волейболу в самом разгаре. На днях сильнейших определяли среди команд сельских поселений.

    Волейболисты Ивашкинского сельского поселения - аккиреевские парни обыграли команды Нижней Каменки и Старого Ильмова. Староильмовцы в свою очередь, выиграли у нижнекаменских спортсменов. В результате состязание продолжат команды Ивашкинского, Ульяновского, Утызимянского, Беркетключевского сельских поселений. А из районного центра за чемпионство сразятся игроки Черемшанского сельского поселения, сборные команды электриков, сотрудников полиции, учителей. Финальные игры среди мужчин назначены на 23 февраля.
    А женщины-волейболистки со следующей недели начнут собираться по средам в спортзале районного Дома культуры. Здесь должны играть девушки из Шешминского, Мордовско-Афонькинского, Новоильмовского, Ивашкинского сельских поселений.
    Из районного центра за звание чемпиона будут бороться команда отдела образования, сборная районного Совета, районного исполнительного комитета и Пенсионного фонда, а также волейболисты детских садов и школ.
    Команда-победитель, занявшая первое место, получит 15 тысяч, второе - 10 тысяч, третье - 5 тысяч рублей.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: