Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Работники образования Черемшанского района не подводят и в спорте

    Педагоги нашего района заняли седьмое место среди 24 команд на летней спартакиаде работников образования республики, проходившей в Мамадыше. Работники образования состязались в легкой атлетике, стрельбе, бадминтоне, прыжках в длину, армрестлинге и перетягивании каната. В стрельбе из пневматической винтовки наша команда стала победителем. В этом виде спорта не было равных учителю...

    Педагоги нашего района заняли седьмое место среди 24 команд на летней спартакиаде работников образования республики, проходившей в Мамадыше.

    Работники образования состязались в легкой атлетике, стрельбе, бадминтоне, прыжках в длину, армрестлинге и перетягивании каната. В стрельбе из пневматической винтовки наша команда стала победителем. В этом виде спорта не было равных учителю английского языка Верхнекаменской школы Дамире Гарифуллиной. В числе самых метких стрелков и учитель Ульяновской школы Юрий Калугин. И третье место по бадминтону у представителей нашего района (Флюза Мисбахова и Юрий Сергеев из лицея). В прыжках в длину на шестое место вышли Марина Колесникова из Старого Ильмова и Николай Зубов из Шешминки.
    В легкоатлетической эстафете честь нашего района защищали Валентина Бикмурзина из Старых Кутуш, Алевтина Утриванова из Ивашкина, Марат Замалиев из Беркет Ключа, Ильназ Мухутдинов из Старого Кадеева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: