Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пошли на волейбол!

    Сей­час в Че­рем­ша­не есть нес­коль­ко пло­ща­док для лю­би­те­лей иг­ры в во­лей­бол. - Толь­ко на пля­же на бе­ре­гу ре­ки Че­рем­шан обо­ру­до­ва­ли че­ты­ре во­лей­боль­ные пло­щад­ки, - го­во­рит на­чаль­ник от­де­ла по де­лам мо­ло­де­жи и спор­ту Рам­зия Дол­го­по­ло­ва. - Так­же по­я­ви­лись во­лей­боль­ные пло­щад­ки на цент­раль­ном ста­ди­о­не, в лет­нем ла­ге­ре от­ды­ха «Сол­неч­ный» и на ули­це...

    Сей­час в Че­рем­ша­не есть нес­коль­ко пло­ща­док для лю­би­те­лей иг­ры в во­лей­бол.

    - Толь­ко на пля­же на бе­ре­гу ре­ки Че­рем­шан обо­ру­до­ва­ли че­ты­ре во­лей­боль­ные пло­щад­ки, - го­во­рит на­чаль­ник от­де­ла по де­лам мо­ло­де­жи и спор­ту Рам­зия Дол­го­по­ло­ва. - Так­же по­я­ви­лись во­лей­боль­ные пло­щад­ки на цент­раль­ном ста­ди­о­не, в лет­нем ла­ге­ре от­ды­ха «Сол­неч­ный» и на ули­це Га­зи­зул­ли­на в ра­йон­ном цент­ре.

    Реклама

    Ра­бо­та по со­о­ру­же­нию во­лей­боль­ных пло­ща­док вы­пол­не­на си­ла­ми тре­не­ров детс­ко-юно­шес­кой спор­тив­ной шко­лы, учи­те­лей физ­куль­ту­ры и кол­лек­ти­ва физ­куль­тур­но-оз­до­ро­ви­тель­но­го комп­лек­са.

    Со слов Рам­зии Дол­го­по­ло­вой, во­лей­боль­ные и фут­боль­ные пло­щад­ки долж­ны быть обо­ру­до­ва­ны не толь­ко в ра­йон­ном цент­ре, но и в на­се­лен­ных пунк­тах. Эта ра­бо­та не тре­бу­ет осо­бых зат­рат, а поль­за от за­ня­тий спор­том для здо­ровья боль­шая.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: