Безнең Чирмешән
  • Рус Тат
  • Началась спартакиада

    Сельские спортивные игры «Черемшанские надежды» начались с соревнований по мини-футболу и волейболу, проходивших на базе Старокадеевской средней школы. «Игры будут проходить в два этапа. Сначала состязания организуются в сельских поселениях по 14 видам спорта, - говорит начальник районного отдела по делам молодежи и спорту Рамзия Долгополова. - Надеемся, что в...

    Сельские спортивные игры «Черемшанские надежды» начались с соревнований по мини-футболу и волейболу, проходивших на базе Старокадеевской средней школы.


    «Игры будут проходить в два этапа. Сначала состязания организуются в сельских поселениях по 14 видам спорта, - говорит начальник районного отдела по делам молодежи и спорту Рамзия Долгополова. - Надеемся, что в соревнованиях примут участие команды всех 18 сельских поселений. В финале предстоит состязаться сильнейшим. Команда, занявшая первое место, будет поощрена денежной премией в размере 15 тысяч рублей. За второе место - 10 тысяч, за третье - 5 тысяч рублей».
    Среди пяти команд, участвовавших в состязаниях по мини-футболу в Старокадеевской зоне, на первом месте оказались старокадеевские спортсмены. В соревнованиях по волейболу первенство поделили две команды - Утызимянская и Ульяновская.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: