Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лашманские и Черемшанские пловцы приехали из Мензелинска с победой

    Республиканская спартакиада школьников нынче посвящается 70-летию Великой Победы. И поэтому победа в общекомандном зачете - это большое достижение. После каждого соревнования вперед выходят юные спортсмены то одного, то другого районов. Состязания прошли уже по многим видам спорта. Можно сказать, известны и основные претенденты на призовые места. Это команда Алексеевского, Черемшанского,...

    Республиканская спартакиада школьников нынче посвящается 70-летию Великой Победы. И поэтому победа в общекомандном зачете - это большое достижение.

    После каждого соревнования вперед выходят юные спортсмены то одного, то другого районов. Состязания прошли уже по многим видам спорта. Можно сказать, известны и основные претенденты на призовые места. Это команда Алексеевского, Черемшанского, Пестречинского районов. Остальным их уже не догнать. А ближе всех к заветному первому месту спортсмены Алексеевского района. Но победитель будет определен только после последнего соревнования. Именно поэтому каждое состязание проходит в напряженной борьбе.
    На соревнованиях по плаванию, проходивших в Мензелинске в рамках спартакиады, за наш район выступали лашманские пловцы. На помощь к ним пришли Ильшат Садретдинов из лицея и Сергей Французов из кадетской школы-интерната. Хотя шансы наших пловцов, учитывая мастерство представителей спортивных школ других районов, были невелики, черемшанская команда, находившаяся в этот день в отличной физической форме, заняла второе место. Основные соперники - алексеевские спортсмены - шестые.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: