Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кубок отправился в Беркет Ключ

    Бер­кетк­лю­чевс­кая ко­ман­да ста­ла по­бе­ди­те­лем ны­неш­них со­рев­но­ва­ний по ми­ни-фут­бо­лу па­мя­ти Га­я­за Фар­хут­ди­но­ва. В тур­ни­ре участ­во­ва­ли под­рост­ки в воз­рас­те 14-15 лет. На со­рев­но­ва­ни­ях, про­хо­див­ших в спорт­за­ле физ­куль­тур­но-оз­до­ро­ви­тель­но­го комп­лек­са «Че­рем­шан», участ­во­ва­ли ко­ман­ды из Че­рем­ша­на, Бер­кет Клю­ча, Ста­ро­го Ка­де­е­ва, Утыз Имя­на, Ста­ро­го Иль­мо­ва, Уль­я­нов­ки. Спон­со­ром сос­тя­за­ний яв­ля­ет­ся наш зем­ляк - п­редп­ри­ни­ма­тель из Моск­вы Ва­гиз...

    Бер­кетк­лю­чевс­кая ко­ман­да ста­ла по­бе­ди­те­лем ны­неш­них со­рев­но­ва­ний по ми­ни-фут­бо­лу па­мя­ти Га­я­за Фар­хут­ди­но­ва.

    В тур­ни­ре участ­во­ва­ли под­рост­ки в воз­рас­те 14-15 лет. На со­рев­но­ва­ни­ях, про­хо­див­ших в спорт­за­ле физ­куль­тур­но-оз­до­ро­ви­тель­но­го комп­лек­са «Че­рем­шан», участ­во­ва­ли ко­ман­ды из Че­рем­ша­на, Бер­кет Клю­ча, Ста­ро­го Ка­де­е­ва, Утыз Имя­на, Ста­ро­го Иль­мо­ва, Уль­я­нов­ки.

    Спон­со­ром сос­тя­за­ний яв­ля­ет­ся наш зем­ляк - п­редп­ри­ни­ма­тель из Моск­вы Ва­гиз Фар­хут­ди­нов, ор­га­ни­зу­ю­щий тур­нир в па­мять об от­це уже шес­той раз.

    Пе­ре­хо­дя­щий ку­бок отп­ра­вил­ся на ро­ди­ну Фар­хут­ди­но­вых - в Бер­кет Ключ, так как по­бе­ди­те­лем приз­на­на ко­ман­да это­го се­ла. Че­рем­шанс­кая ко­ман­да на вто­ром, а Ста­ро­ка­де­евс­кие фут­бо­лис­ты - ­на треть­ем мес­те.

    Луч­шим вра­та­рем тур­ни­ра стал Иль­нур Са­мар­ха­нов (ко­ман­да «Че­рем­шан»), луч­шим на­па­да­ю­щим - Ра­иль Аби­ев («Бер­кет»)

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: