Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И на спорт надо находить время

    Нынче на пляже на берегу реки Большой Черемшан соорудили волейбольные площадки. Правда, здесь и до этого была одна такая площадка, а сейчас их число довели до восьми. Словом, создали прекрасные условия для любителей волейбола. Многим понравилась и организация соревнований по этому виду спорта среди организаций. К сожалению, среди молодежи играющих...

    Нынче на пляже на берегу реки Большой Черемшан соорудили волейбольные площадки.

    Правда, здесь и до этого была одна такая площадка, а сейчас их число довели до восьми. Словом, создали прекрасные условия для любителей волейбола. Многим понравилась и организация соревнований по этому виду спорта среди организаций.
    К сожалению, среди молодежи играющих в волейбол немного. То ли не хватает времени, то ли нет желания. В последнее время мы, парни, организовав одну команду, часто ездим играть в волейбол в село Амирово. Общество «Черемшанагрохимсервис» соорудило волейбольную площадку для здешней молодежи. Сельские парни приходят сюда играть ежедневно.
    Мое мнение таково: спортивные объекты и сооружения, на возведение которых затрачено немало средств, не должны пустовать. Любому человеку следует находить время для занятий спортом. Никому не помешает после работы вечером немного подвигаться, побегать и попрыгать - для своей же пользы.
    Ильшат Хафизуллин.
    с. Черемшан.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: