Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детям – спортсменам – новый автобус

    Отк­ры­тое ак­ци­о­нер­ное об­щест­во «Тат­нефть» пре­под­нес­ло в дар ле­до­во­му двор­цу «Ю­би­лей­ный» ав­то­бус КАВЗ-4238-42 на 35 мест. Вру­че­ние клю­чей от ав­то­бу­са сос­то­я­лось на празд­нич­ном тор­жест­ве, ор­га­ни­зо­ван­ном в го­ро­де Аль­меть­евс­ке по слу­чаю до­бы­чи 3 мил­ли­ар­дов тонн неф­ти. Пер­вы­ми пас­са­жи­ра­ми ав­то­бу­са, вру­чен­но­го для по­ез­док детс­ких юно­шес­ких хок­кей­ных ко­манд на со­рев­но­ва­ния, ста­ли де­ти. Пусть же...

    Реклама

    Отк­ры­тое ак­ци­о­нер­ное об­щест­во «Тат­нефть» пре­под­нес­ло в дар ле­до­во­му двор­цу «Ю­би­лей­ный» ав­то­бус КАВЗ-4238-42 на 35 мест.

    Вру­че­ние клю­чей от ав­то­бу­са сос­то­я­лось на празд­нич­ном тор­жест­ве, ор­га­ни­зо­ван­ном в го­ро­де Аль­меть­евс­ке по слу­чаю до­бы­чи 3 мил­ли­ар­дов тонн неф­ти.

    Пер­вы­ми пас­са­жи­ра­ми ав­то­бу­са, вру­чен­но­го для по­ез­док детс­ких юно­шес­ких хок­кей­ных ко­манд на со­рев­но­ва­ния, ста­ли де­ти.

    Пусть же этот до­ро­гой по­да­рок прос­лу­жит дол­го и бу­дет спо­собст­во­вать за­во­е­ва­нию но­вых по­бед на­ши­ми спортс­ме­на­ми. Сле­ду­ет от­ме­тить, что в этот день ста­ли об­ла­да­те­ля­ми та­ко­го же по­дар­ка За­инс­кий, Ела­бужс­кий и Бав­линс­кий ле­до­вые двор­цы.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: