Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцев на канате не перетянешь

    На спартакиаде мусульманской молодежи, прошедшей в Новошешминском районе по случаю 70-летия Великой Победы, наши земляки среди представителей семи районов заняли второе место. На соревнованиях участвовали команды Новошешминского, Муслюмовского, Сармановского, Аксубаевского, Чистопольского, Нижнекамского и Черемшанского районов. -Наших парней в перетягивании каната не мог одолеть никто, - говорит имам Черемшанской мечети Хабир...

    На спартакиаде мусульманской молодежи, прошедшей в Новошешминском районе по случаю 70-летия Великой Победы, наши земляки среди представителей семи районов заняли второе место.

    На соревнованиях участвовали команды Новошешминского, Муслюмовского, Сармановского, Аксубаевского, Чистопольского, Нижнекамского и Черемшанского районов.
    -Наших парней в перетягивании каната не мог одолеть никто, - говорит имам Черемшанской мечети Хабир Ханов. - Черемшанцы вышли на третье место по плаванию, армспорту и волейболу. После подведения итогов нашей команде присудили второе место и вручили кубок и памятные подарки. Победителями стали хозяева - новошешминцы.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: