Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские врачи стреляют из винтовки

    Врачи и сотрудники военного комиссариата района показывают пример в сдаче норм ГТО. Они соревновались в беге на лыжах, стрельбе из пневматической винтовки. По словам руководителя центра тестирования норм ГТО черемшанцев Ольги Галиевой, представителей организаций и предприятий будут поочередно приглашать в физкультурно-оздоровительный комплекс для проверки физической подготовки по отдельным видам спорта....

    Врачи и сотрудники военного комиссариата района показывают пример в сдаче норм ГТО. Они соревновались в беге на лыжах, стрельбе из пневматической винтовки.

    По словам руководителя центра тестирования норм ГТО черемшанцев Ольги Галиевой, представителей организаций и предприятий будут поочередно приглашать в физкультурно-оздоровительный комплекс для проверки физической подготовки по отдельным видам спорта. А пока сдающие нормы соревнуются в беге на лыжах и стрельбе из пневматической винтовки. Для прохождения этих испытаний в первую очередь приглашаются работники крупных организаций.
    -У сдающего нормы ГТО должна быть справка врача о том, что по состоянию здоровья он допускается к сдаче норм ГТО. Также для получения ID номера необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ГТО. Сдающие нормы ГТО соревнуются в выносливости, гибкости, силе и скорости - в зависимости от возрастных категорий. Это могут быть бег, подтягивание на перекладине, отжимание, прыжки, плавание... Предоставляется возможность и пострелять из винтовки, - говорит Ольга Галиева.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: