Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские девочки играют в сборной республики

    Игроки хоккейной команды девушек «Стальные совы» Евгения Кузьмина, Гузель Гатина, Ильвира Гафиятуллина играют за сборную команду Татарстана. В нашем районе женская хоккейная команда образовалась в 2011 году. Евгения Кузьмина в ее составе в первого дня. Она вратарь. Женя прекрасно помнит свою первую игру. В то время команда девочек впервые приняла...

    Игроки хоккейной команды девушек «Стальные совы» Евгения Кузьмина, Гузель Гатина, Ильвира Гафиятуллина играют за сборную команду Татарстана.

    В нашем районе женская хоккейная команда образовалась в 2011 году. Евгения Кузьмина в ее составе в первого дня. Она вратарь. Женя прекрасно помнит свою первую игру. В то время команда девочек впервые приняла участие в турнире «Золотая шайба» и заняла третье место.
    После одной из встреч, проходивших в Актаныше, Женю пригласили в сборную команду республики. А в 2014 году она удостоилась звания «Лучший вратарь» в турнире «Золотая шайба», проходившем в Черемшане.
    В мае прошлого года наши девушки в составе сборной команды участвовали в соревнованиях, проходивших в городе Дмитрове. В декабре они вновь ездили на тренировку в Казань и совсем недавно продемонстрировали свое мастерство в играх, проходивших в Башкортостане.
    -Хоккей помогает мне обрести уверенность в себе, учит противостоять трудностям, - говорит Женя. - Хоккей - игра жесткая, но я не собираюсь расставаться с ним. Очень люблю свою команду. Благодаря хоккею я обрела много новых друзей. Очень благодарна папе, который впервые привел меня в ледовый дворец, а также тренерам, научившим бороться за победу и никогда не сдаваться.
    Райхана Маслахутдинова,
    ученица 8 класса Черемшанского лицея.
    Фото Гульсиры Шарифуллинной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: