Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане депутату задали вопрос по поводу проведения канализации

    Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Людмила Рыбакова уже во второй раз в Черемшане принимала граждан, нынче – впервые.

    В этот день к депутату обратились пятеро наших земляков. Жители улиц Мира и Силантьева беспокоятся – будет ли на их улицах канализационная сеть.  Руководитель аппарата районного Совета Фанис Камалов, принявший участие на приеме, отметил, что в настоящее время разрабатывается проект для проведения канализации в районном центре, а конкретный ответ по этим улицам обещал дать позднее.

    Депутат проконсультировала председателя районного общества инвалидов Мадину Талипову о порядке оплаты-поощрения общественных работников. А Ландыш Фасхутдинова обратилась к депутату от имени Черемшанской молодежи. Ее беспокоит то, что один из кабинетов молодежного досугового центра предоставлен в аренду предпринимателям. Депутат пообещала лично посетить эту организацию и ближе ознакомиться с этой проблемой. Федор Трофимов из села Аккиреево хлопочет по поводу обновления ворот на кладбище, где находится братская могила.

    Реклама

     - У меня лично нет возможности оказания материальной помощи, но я попробую изыскать спонсора, - сказала депутат.     

     

    фото: автор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: