Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Утямыше растет число мини-ферм

    Фото автора В этом населенном пункте три семьи стоят на очереди на получение субсидии на строительство мини-фермы. Алсу и Тахиру Иззатуллиным уже предоставили 200 тысяч рублей на строительство мини-фермы, вдобавок к этому они получили от района в помощь 1 тысячу 900 штук блоков. Строительные работы у них, можно сказать, уже...

    Реклама

    Фото автора

    В этом населенном пункте три семьи стоят на очереди на получение субсидии на строительство мини-фермы.

    Алсу и Тахиру Иззатуллиным уже предоставили 200 тысяч рублей на строительство мини-фермы, вдобавок к этому они получили от района в помощь 1 тысячу 900 штук блоков. Строительные работы у них, можно сказать, уже завершены.

    Еще две стоящие на очереди семьи - Зиля и Рустам Вафины, Ландыш и Рафис Садертдиновы содержат по четыре коровы. Этим двум семьям большая часть причитающихся для строительства животноводческого помещения блоков уже доставлена.

    -В предыдущие годы в нашем сельском поселении было построено пять мини-ферм, нынче на очереди стоят три семьи,- сообщил глава Староутямышского сельского поселения Рафис Мингулов.- Сбор молока у нас организован неплохо, расчет с личными хозяйствами производится своевременно.

    Читайте также:

    Пьяный водитель не увидел УАЗ-«буханку»

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/17888

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: