Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

В районе не вспахано еще 26 тысяч гектаров

В сельскохозяйственных предприятиях района сахарную свеклу предстоит выкопать еще на 150 гектарах, что составляет 7 процентов всех площадей. Сегодня свеклоуборочные комплексы работают в хозяйстве «Туймет». Очень низки темпы подъема зяби. Это агротехническое мероприятие выполнено на 50 процентах необходимых площадей (26 тысяч 200 гектаров). Уже сегодня ясно, что тысячи гектаров останутся...

В сельскохозяйственных предприятиях района сахарную свеклу предстоит выкопать еще на 150 гектарах, что составляет 7 процентов всех площадей. Сегодня свеклоуборочные комплексы работают в хозяйстве «Туймет».

Очень низки темпы подъема зяби. Это агротехническое мероприятие выполнено на 50 процентах необходимых площадей (26 тысяч 200 гектаров). Уже сегодня ясно, что тысячи гектаров останутся невспаханными с осени. В хозяйствах «Алга», «Шушма», «Верхняя Каменка» плуги прошли на 4-11 процентах запланированных площадей. В обществе «Кара Чишма» зябь поднята лишь на 160 гектарах (12 процентов необходимого), а в «Беркете» нынешней осенью не работал ни один пахотный агрегат. И в обществе «Агрофирма Лашман» до сих пор не могут вспахать участки. В то же время эту работу неплохо организовали общество «Черемшан АГРО», «Серендеев Н.И.», «Утямыш», «Агрофирма Кутеминская».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined