Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В обществе “Сульча“ недостатка в кормах не будет

    В обществе «Сульча» заготовлено около 700 тонн сена и заложено 160 тонн сенажа. -Ежедневно на перевозку зеленой массы с поля привлекаются 2-3 КамАЗа и один трактор, - говорит руководитель хозяйства Хамза Хаматов. Травы, скошенные Ильгизаром Зиннуровым, расторопно подвозят к траншеям Николай Скворцов, Юрий Филимонов, Владимир Никитин и Нургали Гатауллин. Ренат...

    В обществе «Сульча» заготовлено около 700 тонн сена и заложено 160 тонн сенажа.

    -Ежедневно на перевозку зеленой массы с поля привлекаются 2-3 КамАЗа и один трактор, - говорит руководитель хозяйства Хамза Хаматов.
    Травы, скошенные Ильгизаром Зиннуровым, расторопно подвозят к траншеям Николай Скворцов, Юрий Филимонов, Владимир Никитин и Нургали Гатауллин. Ренат Каримов на тракторе трамбует массу в траншеях. Неплохо работает и звено по заготовке сена. Алексей Уламасов скашивает травы, Семен Васюткин трудится на подборщике, а стогометателем управляет Воля Кириллов.
    -Мы ценим каждый час благоприятной погоды, поэтому работаем с раннего утра до позднего вечера, - говорит руководитель хозяйства. - Для механизаторов организовано двухразовое горячее питание. Проблем с горюче-смазочными материалами нет. Да и выход зеленой массы на сено с обновленных полей неплохой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: