Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В обществе «ЧеремшанАГРО» обмолачивают ячмень

    В обществе «ЧеремшанАГРО» комбайны прошли более половины всех площадей. Здесь уже несколько дней обмолачивают ячмень. Усиливают темпы работы «Сульча», «Авангард», «Агропродукт», «Агрофирма Лениногорская». В то же время в «Алге» только что приступили к уборке, да и урожайность здесь очень низка. Запаздывает и «Утямышагро». В целом по району зерновые обмолочены с...

    В обществе «ЧеремшанАГРО» комбайны прошли более половины всех площадей. Здесь уже несколько дней обмолачивают ячмень.

    Усиливают темпы работы «Сульча», «Авангард», «Агропродукт», «Агрофирма Лениногорская». В то же время в «Алге» только что приступили к уборке, да и урожайность здесь очень низка. Запаздывает и «Утямышагро».
    В целом по району зерновые обмолочены с площади 12 тысяч 438гектаров (33 процента всех площадей).
    Пока самая высокая урожайность в «ЧеремшанАГРО» - в среднем с гектара 34,1 центнера. Уродились и озимая пшеница, и рожь, и ячмень. В «АГРОфирме Кутеминская» сила гектара 34 центнера, в «Агрофирме Лениногорская» - 30,3, в «Авангарде» тоже вырастили неплохой урожай (25,1 центнера).
    В обществах «ЧеремшанАГРО», «АГРОфирма Кутеминская», «Авангард», «Агропродукт» подготовили и обработали под осенний сев почву на достаточных площадях.
    На сегодняшний день по району зябь поднята на 3200 гектарах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: