Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Кадееве и Лашманке - балтасинские телки

    Несколько недель назад в район завезли 456 стельных телок. Они приобретены для хозяйств с помощью правительства республики и руководителя района. Племенных животных холмогорской породы, приспособленных к климатическим условиям Татарстана, закупили в хозяйствах Балтасинского района. 346 голов будет содержаться в крестьянско-фермерском хозяйстве «Камалов Р.А.», 110 - в «Агрофирме Лашман». -Животные в...

    Несколько недель назад в район завезли 456 стельных телок. Они приобретены для хозяйств с помощью правительства республики и руководителя района.

    Племенных животных холмогорской породы, приспособленных к климатическим условиям Татарстана, закупили в хозяйствах Балтасинского района. 346 голов будет содержаться в крестьянско-фермерском хозяйстве «Камалов Р.А.», 110 - в «Агрофирме Лашман».
    -Животные в течение месяца будут находиться на карантинном режиме. Главное - обеспечить им надлежащие условия содержания. Следует вовремя кормить их, давая достаточное количество фуража, не допускать переохлаждения и заболеваний, - говорит заместитель руководителя районного управления сельского хозяйства и продовольствия Марс Шайхутдинов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: