Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В хозяйстве «Серендеев Н. И.» готовятся к жатве

    На жатве в крестьянско-фермерском хозяйстве «Серендеев Н. И.» (Ивашкино) на один зерноуборочный комбайн приходится в среднем чуть более 400 гектаров площади. В хозяйстве предстоит обмолотить зерновые на 1300 гектарах. Александр Иванов, Алексей Антонов, Александр Еферов не первый год в качестве комбайнеров участвуют в уборке урожая. В эти дни они завершают...

    На жатве в крестьянско-фермерском хозяйстве «Серендеев Н. И.» (Ивашкино) на один зерноуборочный комбайн приходится в среднем чуть более 400 гектаров площади. В хозяйстве предстоит обмолотить зерновые на 1300 гектарах.


    Александр Иванов, Алексей Антонов, Александр Еферов не первый год в качестве комбайнеров участвуют в уборке урожая. В эти дни они завершают подготовку своей техники к жатве.

    -У нас есть три комбайна: «Полесье», «Енисей», «Нива», всем им по 9-10 лет. Для постановки этой техники на линейку готовности осталось лишь устранить мелкие неполадки. На ходу у нас и машины для подвозки зерна, да и с горючим в ходе жатвы не должно быть проблем, - говорит руководитель КФХ Николай Серендеев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: