Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В единстве – сила

    К хлебоприемному предприятию ежедневно подъезжают 50-65 машин с зерном нового урожая, а значит в среднем за сутки на предприятие его завозится 500-600 тонн. Сегодня в складах предприятия размещено 5740 тонн зерна. - И лаборанты, и другие работники трудятся круглосуточно - в две смены. Бесперебойно действуют два сушильных агрегата, - говорит...

    К хлебоприемному предприятию ежедневно подъезжают 50-65 машин с зерном нового урожая, а значит в среднем за сутки на предприятие его завозится 500-600 тонн.


    Сегодня в складах предприятия размещено 5740 тонн зерна.

    - И лаборанты, и другие работники трудятся круглосуточно - в две смены. Бесперебойно действуют два сушильных агрегата, - говорит начальник участка предприятия Валентин Плотников.

    Мастера сушильных агрегатов Евгений Яковлев, Фарит Гильманов, Анатолий Миронов, Марат Галиев, рабочие Нина Долгова, Софья Моисеева, Ильшат Галимов, Татьяна Салимгараева, Венера Валиева прилагают все старания для своевременной сушки и размещения на складах доставляемого на предприятие зерна. Слесари Ильфак Муртазин, Андрей Селиванов, Валерий Ермишов обеспечивают бесперебойную работу агрегатов.

    Руководство предприятия с похвалой отзывается о начальнике лаборатории Гульнаре Рахимовой и старшей лаборантке Мадине Каримовой.

    Если Ильдар Газизов и Владимир Стекольщиков на автомашинах «КамАЗ» доставляют из хозяйств зерно, то Петр Гаврилов и Сагит Мусин расторопно размещают его после сушки на складах. На территории хватает работы как тракторам, так и погрузчикам. Виктор Гаврилов, Ильдус Газизов, Искандер Фасхутдинов относятся к своим обязанностям с высокой ответственностью.

    Да, в страду работы хватает каждому. А сила, как говорится, в единстве.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: