Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе оформляющих льготные кредиты стало меньше

    За девять месяцев текущего года льготным кредитом, предоставляемым на ведение личного подсобного хозяйства, воспользовались всего 72 семьи. Они получили в банках 16 миллион 195 тысяч рублей. Четыре семьи в сентябре потратили 1 миллион 134 тысячи рублей кредитных средств на строительство и реконструкцию животноводческих помещений. В этом году в Черемшанском сельском...

    За девять месяцев текущего года льготным кредитом, предоставляемым на ведение личного подсобного хозяйства, воспользовались всего 72 семьи.

    Они получили в банках 16 миллион 195 тысяч рублей. Четыре семьи в сентябре потратили 1 миллион 134 тысячи рублей кредитных средств на строительство и реконструкцию животноводческих помещений.
    В этом году в Черемшанском сельском поселении льготный кредит оформили 38 человек, в Лашманке - 7, Верхней Каменке - 5. В Ивашкинском, Мордовско-Афонькинском, Карамышевском, Туйметкинском, Старокутушском сельских поселениях воспользовавшихся кредитом на ведение личного подсобного хозяйства нет. За девять месяцев 2014 года 353 жителя нашего района получили льготный кредит на ведение личного подсобного хозяйства в сумме 91 миллион 87 тысяч рублей.
    С тех пор как началось предоставление льготных кредитов (за 9 лет) ими воспользовались 2846 семей, получив в банках в общей сложности 603 миллиона 370 тысяч рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: