Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

В Черемшане есть место для хранения нового урожая

Районное хлебоприемное предприятие готово к приему нового урожая. Складские помещения побелены и продезинфицированы. Комиссия Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ дала «добро» на приемку зерна нового урожая. -Семь складов общей вместимостью 28 тысяч тонн зерна почти пустые, - говорит директор предприятия Айдар Харисов. - За лето мы выполнили немалый объем...

Районное хлебоприемное предприятие готово к приему нового урожая. Складские помещения побелены и продезинфицированы. Комиссия Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ дала «добро» на приемку зерна нового урожая.


-Семь складов общей вместимостью 28 тысяч тонн зерна почти пустые, - говорит директор предприятия Айдар Харисов. - За лето мы выполнили немалый объем ремонтных работ. Исправили и три сушильных агрегата.

Коллектив укомплектован кадрами для работы в период жатвы в две смены. Есть трактористы на два трактора Т-40 и один погрузчик, и они готовы приступить к работе.

В предприятии насчитывается восемь КамАЗов, буквально недавно приобрели новый КамАЗ с прицепом. Хозяйства могут доставлять зерно на своей технике, а также по заявке его будет забирать и автотранспорт предприятия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined