Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Раньше посеешь – раньше пожнешь

    Вовремя посеяли сахарную свеклу в обществах «Кади» и «Черемшан-АГРО». В «Сульче» уже несколько дней заделывают в почву семена кукурузы. Со слов специалистов, сегодня уже необходимо позаботиться об уходе за посевами. Довсходовое боронование является очень важным агротехническим мероприятием. На сегодняшний день в хозяйствах района сев проведен на 56 процентах необходимой площади,...

    Реклама

    Вовремя посеяли сахарную свеклу в обществах «Кади» и «Черемшан-АГРО». В «Сульче» уже несколько дней заделывают в почву семена кукурузы.

    Со слов специалистов, сегодня уже необходимо позаботиться об уходе за посевами. Довсходовое боронование является очень важным агротехническим мероприятием.

    На сегодняшний день в хозяйствах района сев проведен на 56 процентах необходимой площади, то есть на 23 тысячах 740 гектарах. Сравнительно высоки темпы посевной в обществах «Кади», «Черемшан-АГРО», «Агрофирма Кутеминская», крестьянско-фермерском хозяйстве «Серендеев Н. И.». К сожалению, в ряде хозяйств, в частности «Черемшанагроуслуги» запаздывает сев ячменя и кукурузы.

    Следует повысить производительность посевных комплексов в отделениях общества «Черемшанагроуслуги» - «Верхняя Каменка», «Беркет», хозяйствах «Алга», «Утямыш».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: