Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • По труду и честь

    Механизатор общества «Черемшанагроуслуги» Ильфак Салахов обработал более 400 гектаров земли на полях отделения «Верхняя Кармалка». - Ильфак Исхакович вначале подготовил участки под озимые культуры, а сегодня, не считаясь со временем, трудится на вспашке зяби, - говорит руководитель хозяйства Владимир Богомолов. Ильфака можно назвать сезонным работником. В зимние месяцы он исполняет...

    Реклама

    Механизатор общества «Черемшанагроуслуги» Ильфак Салахов обработал более 400 гектаров земли на полях отделения «Верхняя Кармалка».

    - Ильфак Исхакович вначале подготовил участки под озимые культуры, а сегодня, не считаясь со временем, трудится на вспашке зяби, - говорит руководитель хозяйства Владимир Богомолов.

    Ильфака можно назвать сезонным работником. В зимние месяцы он исполняет обязанности оператора школьной котельной в родном селе Верхняя Каменка. А с началом уборочной страды опытного механизатора приглашают на работу в общество.

    - На импортном тракторе «Нью-Холланд» я работаю уже второй год. в такое страдное время нельзя сидеть сложа руки дома, - говорит механизатор. - Надо и хозяйству помогать, и себе, конечно, есть выгода: когда что нужно - можно обратиться. Зарплату выдают деньгами, если требуется, не отказывают в сене, фураже. Когда на подворье есть живность, все это очень пригодится. Трактор удобный, комфортный, даже кондиционер есть. Все показатели выдает компьютер. Два раза в поле привозят горячее питание, нет проблем и с горючем.

    Гульсира Шарифуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: