Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Обществу «Черемшанагроуслуги» нужны доярки

    Очень скоро начнут отправлять молоко из Нижнекаменского отделения общества «Черемшанагроуслуги». Начался отел содержащихся здесь телок (всего их 201 голова). Сегодня мастера из Старого Кадеева занимаются ремонтом животноводческого помещения, установкой и монтажом доильных агрегатов. Подготавливается место и для телят, сооружаются родильные боксы. - 62 телки уже отелились, количество новорожденного молодняка растет...

    Очень скоро начнут отправлять молоко из Нижнекаменского отделения общества «Черемшанагроуслуги».

    Начался отел содержащихся здесь телок (всего их 201 голова). Сегодня мастера из Старого Кадеева занимаются ремонтом животноводческого помещения, установкой и монтажом доильных агрегатов. Подготавливается место и для телят, сооружаются родильные боксы.
    - 62 телки уже отелились, количество новорожденного молодняка растет с каждым днем. Через 2-3 месяца отелятся все телки, - говорит начальник производственно-маркетингового отдела районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяс Гатауллин. - Кормов для животных достаточно, но есть проблема с кадрами. Сегодня здесь работают несколько доярок, но нужны еще, а к тому же - и телятницы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: