Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И корову не жалко

    По случаю Сабантуя Дмитрий Кузнецов был премирован теленком. Вот так оценило его старательный труд правление общества «Сульча». Для Дмитрия Арсентьевича не то, что теленка, даже коровы не жалко. Каждый день в течение всего года он на ферме: завозит на лошади корма, ухаживает за телятами, словом всегда там, где есть дело....

    По случаю Сабантуя Дмитрий Кузнецов был премирован теленком. Вот так оценило его старательный труд правление общества «Сульча».

    Реклама

    Для Дмитрия Арсентьевича не то, что теленка, даже коровы не жалко. Каждый день в течение всего года он на ферме: завозит на лошади корма, ухаживает за телятами, словом всегда там, где есть дело.
    Работать я начал после окончания восьмого класса, - говорит Дмитрий. - На ферме, конечно, нелегко, к тому же нога побаливает. Тем не менее не жалуюсь, не привыкли мы жить на всем готовым. Зарплату выдают без задержек, почему бы и не работать?! Мы содержим на подворье большое количество живности, жена Галина тоже работает на ферме дояркой.
    Кузнецовы вырастили четверых сыновей, которые тоже не боятся никакой работы. Трое из них отслужили в армии.
    Осенью Дмитрий и Галина Кузнецовы планируют отметить 50-летний юбилей. Как знать, может быть руководство общества порадует их в этот знамена-тельный день еще большим подарком. Руководитель «Сульчи» Хамза Хамматов говорит: «Пусть только работают, для таких, как они, ничего не жалко».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: