Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Для телят – новое помещение

    Ст­ро­ит­ся но­вое по­ме­ще­ние для те­лят на Ста­роу­тя­мышс­кой мо­лоч­но­то­вар­ной фер­ме об­щест­ва «У­тя­мыш», соз­даются ус­ло­вия для со­дер­жа­ния мо­лод­ня­ка до шес­ти ме­ся­цев. Ле­том 2012 го­да в этом хо­зяйст­ве сго­рел те­лят­ник. По ини­ци­а­ти­ве ру­ко­водст­ва об­щест­ва здесь ре­ши­ли ра­зоб­рать раз­ва­ли­ны и воз­вес­ти прист­рой к фер­ме дли­ной 180 и ши­ри­ной 10 мет­ров. Кар­кас по­ме­ще­ния соб­ра­ли из...

    Реклама

    Ст­ро­ит­ся но­вое по­ме­ще­ние для те­лят на Ста­роу­тя­мышс­кой мо­лоч­но­то­вар­ной фер­ме об­щест­ва «У­тя­мыш», соз­даются ус­ло­вия для со­дер­жа­ния мо­лод­ня­ка до шес­ти ме­ся­цев.

    Ле­том 2012 го­да в этом хо­зяйст­ве сго­рел те­лят­ник. По ини­ци­а­ти­ве ру­ко­водст­ва об­щест­ва здесь ре­ши­ли ра­зоб­рать раз­ва­ли­ны и воз­вес­ти прист­рой к фер­ме дли­ной 180 и ши­ри­ной 10 мет­ров. Кар­кас по­ме­ще­ния соб­ра­ли из труб и об­ши­ли проф­нас­ти­лом. Внут­ри сте­ны те­лят­ни­ка утеплили мин­ва­той тол­щи­ной 10 сан­ти­мет­ров и сос­но­вы­ми дос­ка­ми. В не­ко­то­рых уже го­то­вых бок­сах по­ме­ще­ния, ст­ро­и­тельст­во ко­то­ро­го про­дол­жа­ет­ся, со­дер­жит­ся око­ло пят­над­ца­ти те­лят.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: