Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанских парней хвалят

    Учащиеся Черемшанского филиала Нурлатского аграрного техникума проходили трехнедельную осеннюю практику. -Нам часто приходится бывать в хозяйствах, где наши ребята проходят практику, поддерживаем связь с руководством, - говорит преподаватель филиала Нурлатского аграрного техникума Анна Миронова. - Все они успешно справились с практикой и приобрели некоторые навыки работы. Во время практики Ришат...

    Учащиеся Черемшанского филиала Нурлатского аграрного техникума проходили трехнедельную осеннюю практику.

    -Нам часто приходится бывать в хозяйствах, где наши ребята проходят практику, поддерживаем связь с руководством, - говорит преподаватель филиала Нурлатского аграрного техникума Анна Миронова. - Все они успешно справились с практикой и приобрели некоторые навыки работы.
    Во время практики Ришат Белалов добросовестно трудился на зернотоку общества «Черемшан АГРО», в этом же хозяйстве проходил практику и Владимир Белов - помощником тракториста. Участвовал на подъеме зяби и севе озимых. И у Алексея Миронова, с детства интересовавшегося техникой, летние каникулы были «насыщенными». Во время практики он работал на кормоуборочном комбайне в обществе «Черемшанагроуслуги». Руководители организаций с похвалой отзываются об этих парнях.
    Закрепил теоритические знания в деле и Айдар Шайхиев, работавший в Туйметкинском отделении общества «Черемшанагроуслуги». Он в качестве помощника тракториста участвовал на осеннем севе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: