Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казанке – крестный ход

    Уже два года в Казанке действует часовня Казанской Божией Матери. Здесь проходят молебны и другие религиозные ритуалы. Жители деревни очень довольны тем, что есть место, где можно помолиться, исповедоваться, причаститься, поставить свечку. А недавно наша односельчанка Любовь Изъявлева, проживающая в Самаре, организовала крестный ход по улицам Казанки с иконой Казанской...

    Уже два года в Казанке действует часовня Казанской Божией Матери. Здесь проходят молебны и другие религиозные ритуалы. Жители деревни очень довольны тем, что есть место, где можно помолиться, исповедоваться, причаститься, поставить свечку.

    А недавно наша односельчанка Любовь Изъявлева, проживающая в Самаре, организовала крестный ход по улицам Казанки с иконой Казанской Божией Матери. На этот праздник приехали земляки из Казани, Набережных Челнов, Самары, Димитровграда и других городов. Провел этот крестный ход настоятель Староильмовской церкви иеромонах Сергий. Десятки человек участвовали в крестном ходе по улицам Казанки, и все расходились с него с большими впечатлениями. Ведь вера очищает человека духовно, делает его добрее и отзывчивее к окружающим, особенно к больным и нуждающимся в помощи.
    Леонид Кобылин,
    пенсионер.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: