Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанской мечети ежедневно устраивается ифтар-меджлис

    В Черемшанской мечети, можно сказать, ежедневно устраивается ифтар-меджлис. На каждое разговение собирается около ста человек. На прошлой неделе на разговение в мечеть мусульман пригласил глава района Фердинат Давлетшин. Пришедшие на ифтар-меджлис выслушали проповедь, суры Корана. Мужчины участвовали в коллективном чтении намаза. -И черемшанская молодежь устроила в мечети большой меджлис, они...

    В Черемшанской мечети, можно сказать, ежедневно устраивается ифтар-меджлис. На каждое разговение собирается около ста человек. На прошлой неделе на разговение в мечеть мусульман пригласил глава района Фердинат Давлетшин.


    Пришедшие на ифтар-меджлис выслушали проповедь, суры Корана. Мужчины участвовали в коллективном чтении намаза.

    -И черемшанская молодежь устроила в мечети большой меджлис, они и сами присутствуют на разговениях, - говорит имам мечети Рамиль хазрат Ибрагимов.

    На разговениях, организованных Ильясом Ханафиевым из Верхней Каменки, и на средства земляков, родившихся и выросших в Беркет Ключе, Туйметкине, Старом Кадееве, Черном Ключе, угостились и помолились сотни человек. И жители Лашманки, Утыз Имяна собираются организовать здесь ифтар-меджлис.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: