Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане прошел конкурс постных блюд

    Конкурс состоялся по инициативе Черемшанского отделения региональной общественной организации «Русское национально-культурное объединение Республики Татарстан» и благодаря активному участию прихожан Храма Рождества Христова. На встрече Отец Александр (Филимонов) провел беседу с собравшимися. Он рассказал, что посты учреждены христианской церковью с целью восстановления гармонии между духовным и плотским началом. Это-совокупность добрых дел,...

    Реклама

    Конкурс состоялся по инициативе Черемшанского отделения региональной общественной организации «Русское национально-культурное объединение Республики Татарстан» и благодаря активному участию прихожан Храма Рождества Христова.


    На встрече Отец Александр (Филимонов) провел беседу с собравшимися. Он рассказал, что посты учреждены христианской церковью с целью восстановления гармонии между духовным и плотским началом. Это-совокупность добрых дел, искренней молитвы, сознательный отказ от удовольствий, это подвиг милосердия и любви.

    Участники мероприятия за общей трапезой отведали приготовленные умелыми хозяюшками разнообразные блюда. Жюри, как и полагается в любом конкурсе, отметило подарками самые лучшие из них.На протяжении всего вечера звучала запись духовной музыки.

    По мнению собравшихся, мероприятие получилось и полезным, и душевным.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: