Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане гостей ифтара в мечеть привозили на такси

    В Черемшанской мечети устроили ифтар-меджлис для людей с ограниченными физическими возможностями, а организовал его председатель районного общества инвалидов Ильназ Газимов. На разговение собралось более 100 человек, в том числе и жильцы дома-интерната для престарелых и инвалидов. На входе в мечеть для инвалидов были сооружены временные пандусы. Не имеющих транспортных средств...

    В Черемшанской мечети устроили ифтар-меджлис для людей с ограниченными физическими возможностями, а организовал его председатель районного общества инвалидов Ильназ Газимов.

    На разговение собралось более 100 человек, в том числе и жильцы дома-интерната для престарелых и инвалидов. На входе в мечеть для инвалидов были сооружены временные пандусы. Не имеющих транспортных средств в мечеть привозили бесплатно на такси.
    Имам Черемшанской мечети Хабир хазрат Ханов рассказал о месяце Рамазан, прочитал проповедь. Руководитель районной организации общества инвалидов ознакомил собравшихся с работой организации и планами на будущее. Затем всех пригласили на разговение, а в конце угощения вручили на память книги.
    -Пользуясь случаем я бы хотел поблагодарить многочисленных щедрых земляков, оказавших помощь в проведении штрафа, - сказал Ильназ Газимов.

    Реклама

    Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: